ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト

引き続き臨時託児室の設置を推進します!!【平成29年度上半期開催分】

平成29年度も、学会、研修会をはじめとする各種の会議等の開催に当たって設置される臨時託児室に対して、その設置を支援する「臨時託児室設置支援事業」を実施します。

現在、平成29年4月~9月までの間に開催される会議等について、募集いたします。

【募集受付期間:2月2日(木)~2月24日(金)】

受付終了いたしました

また、大学会館、中之島センターおよびコンベンションセンターに臨時託児室を設置する場合に、施設使用料を免除する取組も引き続き行っていますので是非ご活用ください。

詳細はこちらから→