ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト

引き続き臨時託児室の設置を推進します!【申請受付中・平成29年度下半期開催分】

平成29年度も、学会、研修会をはじめとする各種の会議等の開催に当たって設置される臨時託児室に対して、その設置を支援する「臨時託児室設置支援事業」を実施しています。

現在、平成29年10月~平成30年3月までの間に開催される会議等について、申請受付中です

【申請受付:9月8日(金)まで】

~申込受付を終了しました~

また、大学会館、中之島センターおよびコンベンションセンターに臨時託児室を設置する場合に、施設使用料を免除する取組も引き続き行っていますので是非ご活用ください。

詳細はこちらから→