ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト男女協働推進センターコラボレーティブ・スペース

経済産業省 小林様が来学されました

平成29年11月22日(水)、小林優輔様(経済産業省産業技術環境局大学連携推進室室長補佐(人材育成・ベンチャー))が、リケジョナビに関するご説明及び本学が推進するクロス・アポイントメント制度に係るヒアリングのため来学されました。
ご説明の前には、本年11月にオープンしたばかりの男女協働推進センターコラボレーティブ・スペースをご覧いただきました。

コラボレーティブ・スペース前にて
(左から水島郁子高等司法研究科教授・男女協働推進オフィス副理事、小林室長補佐、工藤大阪大学理事・副学長)

コラボレーティブ・スペース内にて