ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト男女協働推進センターコラボレーティブ・スペース

【イベント情報】 3/14(水) 交流会「女性と健康」を開催します

毎月1回、コラボレーティブ・スペースにて開催している交流会「女性と健康」。
3月の開催日は14日(水)、テーマは「大学院生の子育て」です。

小学生・就学前の子供を持つ大学院生2名が、学びながら育児をする実態をお話しします。

育児真っ只中の方、今後子育てしながら学びたいと考えている方、子どもを持つ学生を支え
てくださっている教職員の方など、皆さまと意見交換ができればと思います。

興味のある方は、ぜひお立ち寄りください!

入退室は自由です。お昼休みの時間なので、昼食をとりながらのご参加もOKです!

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆  交流会「女性と健康」◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

【 日時 】 平成30年3月14日(水)12:10~12:50(入退室自由)

【 場所 】 共創イノベーション棟1階 コラボレーティブ・スペース

【  テーマ  】 「大学院生の子育て」

*今後の開催内容や詳しい場所についてはチラシをご覧ください。