ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト男女協働推進センターコラボレーティブ・スペース

【セミナー情報】ダイバーシティセミナー「SOGIの多様性を尊重した更なるダイバーシティ環境の実現」を開催します

ダイバーシティセミナー
SOGIの多様性を尊重した更なるダイバーシティ環境の実現

~終了しました~ 開催報告はこちら

日時 : 平成30年7月9日(月)15:00~17:00

場所 大阪大学コンベンションセンター2階会議室2
   (吹田キャンパス)※開催場所が変更となりました。

対象 : 教職員、学生

プログラム等の詳細は、こちら をご覧ください。

※要事前申込

<セミナー目的>

大阪大学では、平成29年7月に全構成員を対象にした『大阪大学「性的指向(Sexual Orientation)」と「性⾃認(Gender Identity)」の多様性に関する基本⽅針』を策定しました。
この度、先進的取り組みを行っている大学等の事例をご紹介いただき、大阪大学の課題の見える化を行うとともに、今後に向けた全学体制の構築を図ることを目的に本セミナーを開催いたします。

<参加申込/問合せ先>

①氏名(ふりがな)②所属③職名(学年)④メールアドレスをメール、FAXのいずれかでお知らせください。
参加にあたり、特別な配慮が必要な方は、6月26日(火)までに以下問合せ先までご連絡ください。

申込先/問合せ先
大阪大学男女協働推進センター
TEL:06-6879-4760(内線:9628)
FAX:06-6879-4406
E-mail:ki-danjyo-kikaku■office.osaka-u.ac.jp
(メール送信時には、■を@に変換してご利用ください。)

主催:大阪大学男女協働推進センター