ダイバーシティ研究環境実現 イニシアティブ(牽引型)特設サイト男女協働推進センターコラボレーティブ・スペース

千里ロータリークラブ創立45周年記念公開講演会「我が国での『女性活躍』をさらに推進するために―阻害要因とその打開策の提案―」が開催されます

2018年6月16日(土)、千里ロータリークラブが主催する公開講演会「我が国での『女性活躍』をさらに推進するために―阻害要因とその打開策の提案―」が開催されます。
本学から工藤眞由美理事・副学長が基調講演の講演者として登壇いたします。
また、ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)の共同実施機関であるダイキン工業株式会社から人事本部 女性活躍推進担当部長の池田久美子氏が事例紹介で登壇されます。

【   日時   】2018年6月16日(土)13:30~15:30

【   場所   】千里阪急ホテル2階   仙寿の間(豊中市新千里東町2-1)

【 参加費 】無料 ※事前のお申し込みが必要です。

※詳細と申込方法は、こちらをご覧ください。