2019年度研究支援員制度利用者追加募集

大阪大学では、出産や育児、介護等の様々なライフイベントに直面し、研究時間を十分に確保できない研究者を支援するため、大学院修了者や学生等を「研究支援員」として雇用する「研究支援員制度」を実施しています。

このたび、2019年度における利用者を追加募集いたします。
【募集期間】令和元年5月10日(金)~令和元年5月31日(金)必着

大阪大学において採用される予定の教員等又は産前・産後休暇、育児休業、介護休業その他休職をしている教員等で、2019年度の年度途中から本制度の利用を希望する者についても、申請が必要となります。

なお、本制度の申請につきましては、こちらをご覧ください。