「第2回女性科学者サミット」開催のお知らせ

11月3日(日)10時より基礎工学国際棟シグマホールにて「第2回女性科学者サミット」が開催されます。

基礎工学研究科、理学研究科の女性研究者4名が、研究やキャリア形成の話をします。ゲストとして、ダイキン工業株式会社の稲益礼奈様(大阪大学理学部化学科出身)をお招きし、11時30分からはお茶菓子とともに意見交換会をします。

研究者を目指す学生や若手研究者の方々はもちろん、理工系を目指す受験生、その保護者の方々も含めどなたでもご参加になれますので、是非お越しください。

詳しくはこちら

【日時】 2019年11月3日(日)10時00分~12時30分(9時30分より受付開始)

【場所】 基礎工学国際棟 シグマホール(大阪大学 豊中キャンパス)

【対象】 どなたでもご参加になれます

【参加申込】参加登録フォームより、事前参加登録をお願いします。

チラシはこちら