出版物・パンフレット等

女性研究者ロールモデル集『asiam-アザイム-私らしく生きるストーリー集』

『asiam-アザイム-私らしく生きるストーリー集

全国ダイバーシティーネットワーク組織・大阪大学シンポジウム実施報告書

平成30年度実施報告書(H31.2.7)

みんなの子育て・介護等両立支援ガイドブック

大阪大学は、どのようなライフステージにあっても、教職員・学生がその能力を発揮できる、教育研究環境や職場環境の実現を目指します。
本ガイドブックでは、さまざまな両立支援制度を紹介しています。
あなたらしい「ワーク・ライフ・バランス」の実現に向け、是非ご活用ください。

みんなの子育て・介護等両立支援ガイドブック(令和2年3月発行)

過去のガイドブックはこちら「子育て・介護等両立支援ガイドブック(平成29年3月発行)」

阪大理系を目指す女子高生のための道しるべ

大阪大学入学から卒業後の進路、卒業生の活躍をまとめた、理系学部を目指す女子高生必見のリーフレットです。

男女協働推進センターNEWS(H28.10~)

男女共同参画Eやんニュース(H27.10)

男女共同参画だより(H24.9~H27.8)