平成28年度女性職員キャリアデザインセミナー ~女性も輝く時代の働き方 第2弾~が好評のうちに終了しました!

お忙しい業務のお時間を調整していただき、足を運んでいただいた皆様に感謝申し上げます。

参加者人数は177名で、女性職員のキャリアについて皆様の意識の高さが感じられるセミナーとなりました。

本学招へい教授で元厚生労働事務次官の村木厚子氏による講演後、大阪大学の女性職員らによるパネルディスカッションが行われました。

職場で自分自身が輝き活躍するには何が必要か、参加者それぞれに心に響くものがあったのではないでしょうか。

ご参加いただき誠にありがとうございました。

女性職員キャリアデザインセミナー 030  女性職員キャリアデザインセミナー 041
 女性職員キャリアデザインセミナー 027  女性職員キャリアデザインセミナー 117