【学外】【セミナー情報】女性研究者研究活動支援事業(連携型)「総括シンポジウム」(神戸大学・関西学院大学・兵庫県立大学)

平成29年2月15日(水)に、
女性研究者研究活動支援事業(連携型)の総括シンポジウムが開催されます。
会場は、神戸大学百年記念館にある六甲ホールにて行われます。

来賓として唐沢 裕之 氏(文部科学省科学技術・学術政策局人材政策課)を予定されております。
その後の講演については、麓 幸子 氏(日経BP社執行役員,日経ウーマン元編集長)に「女性が活躍する組織の強さ(仮)」を講談していただきます。女性研究者研究活動支援事業(連携型)成果報告があり、連携型共同研究PIの報告を行ない、山村 康子 氏(国立研究開発法人科学技術振興機構プログラム主管)に講評をしていただきます。

ご興味のあるかたは是非お申込みの上ご参加ください。総括シンポジウム(2017年2月15日 神戸大学)のサムネイル

女性研究者研究活動支援事業(連携型)
    「総括シンポジウム」

講演者