平成29年度「男女協働推進に係るセミナー開催に対する部局支援」公募について

男女協働推進センターでは、昨年度に続き、男女協働推進を通じて大学の活性化を図ることを目的としたセミナーを開催する部局に対して、運営経費の支援を実施します。

本支援は、男女協働や女性活躍促進、ダイバーシティ等のテーマで開催されるセミナー・講演会等をサポートすることで、意識啓発に資する活動や取り組みが、より多くの大阪大学構成員に提供され、学内のダイバーシティの気運を高めることを企図しています。

支援内容等の詳細はこちらをご覧ください。