平成30年度コニカミノルタ画像科学奨励賞を丸山 美帆子様が受賞

大阪大学大学院工学研究科 電気電子情報工学専攻の丸山 美帆子様が平成30年度コニカミノルタ画像科学奨励賞を受賞されました。

「コニカミノルタ画像科学奨励賞」は、光と画像領域において独創的な最先端技術にチャレンジしている若手研究者を奨励することを目的としています。昨年度から新設された連携賞も含め、今回も斬新な発想による研究が選考されました。

★受賞の研究テーマ
「尿路結石形成機序解明に向けた構成結晶相と含有有機分子の二次元マッピング」

詳しくはこちらをご覧ください。