産業科学研究所で「産研協働推進チーム」が発足しました

大阪大学産業科学研究所にて、産業科学研究所所長、事務部長の強力なサポートの元、研究部門の教職員、事務部門の職員、戦略室メンバー、広報室メンバーから構成される、「産研協働推進チーム」が発足しました。

大阪大学の6つの研究科から大学院生を集める産業科学研究所は、異分野融合型の幅広い知識を身につけた研究者を養成する最適の場です。
職種、職位、性別、国籍にかかわらず全所員がそれぞれの個性を武器として、失敗を恐れず新たな自分に向かってわくわくしながらチャレンジし続けることができる環境を目指して、産研協働推進チームを発足させ、男女協働推進だけでなく、広範にわたる、ダイバーシティ&インクルージョンの推進活動を進めています。

産研協働推進チームHPはこちら
紹介動画はこちら