日経ウーマノミクスシンポジウム Are you ready?SDGsが拓く未来に向けて

日経ウーマノミクスシンポジウム 「Are you ready?SDGsが拓く未来」に向けて、工学研究科・産業科学研究所(産研)合同グループの学生たちが準備をがんばっています。
みなさま、オンライン視聴などで応援をよろしくお願いします!

【 日時 】 2021年7月13日(火)9:00~17:00
【 会場 】 ハービスホール(ハービスOSAKA B2F)
【 参加費 】 無料  ※オンライン視聴は事前のお申し込みが必要です

シンポジウムの詳細・お申込みについてはこちらをご覧ください。
2021シンポジウム 学生・高校生活応援イベント Are you ready?SDGsが拓く未来 (nwpf21.jp)

• みんなの子育て・介護等両立支援ガイドブック
  • 各部局の取組み